Veranstaltungen für Kinder & Jugendliche

Der Kribbel-Krabbel-Käferkreis lädt ein

Nach der Sommerpause trifft sich ab 8. August 2017 um 9.30 Uhr wieder der Mutti-Vati-Kind-Kreis "Kribbel-Krabbel- Käfer" im Gemeindehaus der St. Andreas Kirchgemeinde. Wenn ihr Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren habt und euch dienstags vormittags langweilt, kommt vorbei zum Spielen, Singen, Basteln, Quatschen und Essen. Wir freuen uns über neue Gäste.

Auch in diesem Jahr fahren alle Christenlehrekinder wieder zur

Kinderfreizeit

in guter alter Tradition auf den Kinderbauernhof Langenstriegis.
Bitte plant deshalb am Beginn des neuen Schuljahres das Wochenende 24. bis 26. August 2018 fest in Euren Kalender ein.
Die Einladungen für die Freizeit gibts vor den Sommerferien in der Christenlehre. Bauernhoftiere

Miniclub

fröhliches Kind

Herzliche Einladung an alle Kinder von 3 bis 6 Jahren zum Miniclub in das Gemeindehaus Bernhardstraße 127.
Wir treffen uns mittwochs von 15.30 bis 17.00 Uhr zum Singen, Geschichten erleben, Basteln und Essen.