Veranstaltungen für Kinder & Jugendliche

Konfirmandenkurs

Im Neuen Schuljahr beginnt ein neuer Konfirmandenkurs mit dem Ziel der Taufe oder Konfirmation im Jahr 2019.
Jugendliche, die die 7. Klasse beginnen sind dazu herzlich eingeladen. Taufe und Konfirmandenkurs Kirchenzugehörigkeit sind keine Bedingungen. Der Kurs wird mittwochs um 18.00 Uhr stattfinden. Weitere Informationen hat Pfarrer Beulich. Ein erster Elternabend findet am 9. August um 19.00 Uhr im Gemeindehaus statt. <

Der Kribbel-Krabbel-Käferkreis lädt ein

Nach der Sommerpause trifft sich ab 8. August 2017 um 9.30 Uhr wieder der Mutti-Vati-Kind-Kreis "Kribbel-Krabbel- Käfer" im Gemeindehaus der St. Andreas Kirchgemeinde. Wenn ihr Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren habt und euch dienstags vormittags langweilt, kommt vorbei zum Spielen, Singen, Basteln, Quatschen und Essen. Wir freuen uns über neue Gäste.

Kinderfreizeit

"Vier Gefährten in Gefahr" - So lautet das Thema für unser gemeinsames Wochenende in Langenstriegis vom 18. bis 20. August. Es wird spannend, interessant und - so viel wird verraten - es nimmt ein gutes Ende. Es erwartet euch eine abenteuerliche Geschichte und dazu Spiele, Lieder, Bastelspaß und natürlich jede Menge Erholung.
Alle Infos gibt es über die Christenlehre oder bei Susi Kuniß und Sylke Meiser.

Miniclub

fröhliches Kind

Herzliche Einladung an alle Kinder von 3 bis 6 Jahren zum Miniclub in der Andreasgemeinde (Bernhardstraße 127).
Wir treffen uns mittwochs von 15.30 bis 17.00 Uhr zum Singen, Geschichten erleben, Basteln und Essen.