Veranstaltungen für Kinder & Jugendliche

Der Kribbel-Krabbel-Käferkreis lädt ein

Nach der Sommerpause trifft sich ab 8. August 2017 um 9.30 Uhr wieder der Mutti-Vati-Kind-Kreis "Kribbel-Krabbel- Käfer" im Gemeindehaus der St. Andreas Kirchgemeinde. Wenn ihr Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren habt und euch dienstags vormittags langweilt, kommt vorbei zum Spielen, Singen, Basteln, Quatschen und Essen. Wir freuen uns über neue Gäste.

Kinderfreizeit

"Vier Gefährten in Gefahr" - So lautet das Thema für unser gemeinsames Wochenende in Langenstriegis vom 18. bis 20. August. Es wird spannend, interessant und - so viel wird verraten - es nimmt ein gutes Ende. Es erwartet euch eine abenteuerliche Geschichte und dazu Spiele, Lieder, Bastelspaß und natürlich jede Menge Erholung.
Alle Infos gibt es über die Christenlehre oder bei Susi Kuniß und Sylke Meiser.

Miniclub

fröhliches Kind

Herzliche Einladung an alle Kinder von 3 bis 6 Jahren zum Miniclub in das Gemeindehaus Bernhardstraße 127.
Wir treffen uns mittwochs von 15.30 bis 17.00 Uhr zum Singen, Geschichten erleben, Basteln und Essen.